Всё об экскусиях
|
|
bigsergey | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:12 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Краткий отчет по экскурсии 24 октября. Экскурсия была по 1 подъезду (секции) 3 дома. Дома с 1 по 4 обшиты, идут внутренние отделки. Дома 5 и 6 заканчивают обшивать фасад (остались подъезды немного доделать). Последний мой обзор был с субботника - с тех пор доделали спортплощадку между 1 и 2 домами. Видел что 7 дом начали обшивать. Дом №9 (кторый 5-ти этажный) сделали цокольный этаж, приступили к первому - в общем работа кипит. Теперь про 3-ий дом (всё что будет описано ниже, думаю, можно отнести ко всем шести домам). В подъездах внизу установлены электрообогреватели,
освещение на площадках с датчиками движения (на фотографии этого не передать )
отопление включено не во всех квартирах, почему так не знаю. Здесь фотографии черновой отделки с включеным отоплением, ниже будет чистовая но без отопления.
|
|
| |
bigsergey | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:28 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Видны мелкие косяки которые на качестве никак не сказываются: уплонитель вылез...
...да щели видны из-за усадки дома (щель в другую квартиру, а не на улицу)
но всё это мелочи на которые я бы и внимания не обратил если бы мне не указали потому что всё сделано очень качественно и красиво
я думаю что представитель застройщика будет смотреть этот отчет и устранит все недочёты перед сдачей. В перегородках между гипоскартоном заложен шумоизоляционный материал, в доказательство этого фотография ниже
|
|
| |
|
bigsergey | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:25 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ещё один недостаток заметил: посмотрите на 2 фотографии и обратите внимание на простенок у окна где закреплена газовая труба.
Как во втором случае полностью открыть окно или повесить шкаф чтобы он не выставлялся в окно для меня загадка.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:23 | Сообщение # 25 |
| Щель в другую квартиру - это по-вашему мелочи??? И почему на окнах фурнитуры нет?
|
|
| |
bigsergey | Дата: Суббота, 25.10.2014, 06:45 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Цитата Гость ( ) Щель в другую квартиру - это по-вашему мелочи??? И почему на окнах фурнитуры нет?
Щели образовались, я думаю, из-за усадки дома и они заштукатурятся (на самом деле они очень маленькие), а фурнитуры нет на окнах так это для того чтобы не украли, её поставят перед сдачей, везде так делают.
|
|
| |
teplov | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Экскурсия 14 ноября, запись по тел. 76-08-92
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:37 | Сообщение # 28 |
| Мое мнение качество не очень, везде экономили, стены косые кривые гуляют волнами межквартирные перегородки по правильному должны быть с воздушной подушкой а у нас просто газосиликат, придется делать доп шумку
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:35 | Сообщение # 29 |
| А какой у вас дом?
|
|
| |